Olhar

Preciso aprender a não me encantar

Com olhares misteriosos

Quanto mais misterioso o olhar

Mais sinto que irei me sufocar

É impossível não querer descobrir

O que há por trás de um olhar

Mistérios me encantam

E quanto mais misteriosa

Mais eu sinto sede

De decifrar

O que há por trás do seu pensar

Pouco te conheço

E por mais que eu queira..

As vezes penso que isso é um instinto

Esse meu dom de conseguir magoar

E tirar o brilho dos olhares mais perfeitos

É um quebra-cabeças

Onde cada peça que junto

Me leva a seu pequeno mundo

Que eu gostaria de ajudar a arrumar

Mas só consigo atrapalhar

Em breve eu vou te encontrar

Espero profundamente me apaixonar perdidamente

Pois eu sei que terei muito trabalho pela frente

Nessa minha missão de te decifrar.

Pois sinto que é em cada piscar

Que o seu olhar revela quão grande é

O seu amar.

15/07/2015

Gabriel H Duarte
Enviado por Gabriel H Duarte em 16/12/2015
Código do texto: T5482562
Classificação de conteúdo: seguro