REFLEXOS DA ALMA
Condensar elementos essenciais à vida.
Sentir a fortaleza, antes da cura.
Amar, antes de sermos amado.
Celebrar o bem, antes de prosperar.
Amar as crianças, antes de conquistar um sorriso.
Semear as flores, antes de colher seus perfumes.
Aprender a ouvir mais, antes de falar uma só palavra.
Apreciar a natureza perfeita, antes de procurarmos à perfeição.
Fazermos bons amigos, antes que seja tarde.
Reflexão da alma, antes de tornarmos sem vida.