O Regador Vetusto Philial
Se a flacidez importa
depois de somas
de trezentos e alguns sessenta
a chave ligará ao motor
sensação seria
em nostalgia de escola
E seus desejos de cardápios
venho a inventar semanalmente
ansiosa esperar pelo teu ócio
o despertar de alguns novecentos
músculos
As caminhadas, o segredo
o ego de andar de chuvas
é o mesmo ao apertar
a sua mão
que não se encontra
em tal dimensão
Mas quem se importa
o vigiar por trás de plantas
um beijo nos retratos
os pãezinhos de manhã
reforçam o prato
o regador vem de lágrimas
O cinza que tanto cita
é maciado em emaranhado
de tuas rugas
gosto quando o acontece
de frente a frutas.