AMA-ME

Beija-me com lábios de paixão

Sorve a seiva do meu beijo

Toca-me com mãos que falem

A linguagem do desejo

Cola em mim tua vontade

Esquece que, lá fora, a chuva cai

Deságua teu rio aqui dentro

Deixa que eu escute teus ais

Queima-me com a tua chama

Deixa que teu riso me sorria

Quero andar entre flores...jasmins

Ao teu lado , me chamo alegria

Ama-me como se unica eu fosse

Dize que adora minha sedução

Fala baixinho, assim, sussurra

Se tiver culpa...sou teu perdão