Ah Linda Flor.

Ah Linda Flor suave e serene,

Pétalas em gotas do teu perfume,

Invadindo meu corpo de poderes.

No enlaço do meu peito sincero.

A sorte caminha em teus olhos,

Minha alma despeja com teus lábios,

O silêncio de toda uma estrela.

Rebelde nas asas deste meu amor.

Os sons são do meu beijo cintilante,

Em raios ao tempo adormecente,

De vezes na vida que eu te conheci.

O universo é uma esperança,

Entre as razões do meu sorriso!

Nos lugares da lua apaixonada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/12/2015
Código do texto: T5482472
Classificação de conteúdo: seguro