"O AMOR É UMA MÁGICA"

O CORAÇÃO CHAMA A QUEM SE AMA

AME A SI MESMO,

AME A QUEM TE AMA.

O AMOR NÃO É SEGREDO

O AMOR NÃO PERDE O MEDO

O AMOR É ESPERANÇA

DO CORAÇÃO DE UMA CRIANÇA.

MINHA MÃE ME ENSINOU

QUE AMAR É PRECISO

DEUS ME ENSINOU

QUE AMAR LEVA AO PARAÍSO

E É DISSO QUE GOSTO

É DISSO QUE PRECISO

O AMOR NÃO É FASCÍNIO

MUITO MENOS ILUSÃO

O AMOR É UMA MÁGICA

PRODUZIDA PELO CORAÇÃO

A MENTE REPRODUZ

O QUE O CORAÇÃO SENTE

O CORPO ATRIBUI

GERMINANDO A SEMENTE

O AMOR É UMA MÁGICA

NÃO QUE VENHA DA CARTOLA

NEM ATRÁS DE UMA CORTINA

O AMOR É UMA MÁGICA

QUE TRANSFORMA QUALQUER SENTIMENTO NEGATIVO

EM POSITIVO.

SE DEIXAS DE AMAR

ÉS TRISTE

SE PRATICA O QUE É AMAR

ÉS FELIZES

NÃO SE PLANTA UMA SEMENTE NUM PLANO DE CIMENTO,

A TERRA PRÓSPERA FARÁ A SEMENTE GERMINAR

A PLANTA CRESCERÁ

MAS PARA SE TORNAR FORTE

É PRECISO SEMPRE REGAR

POIS, SE ELA MORRE NUNCA MAIS PODERÁ REGAR.

SEJA ASSIM O AMOR,

PLANTE,

SEMEIE,

REGUE,

ALIMENTE,

PARA QUE NÃO MORRA,

E NUNCA MAIS PODERÁ REGAR DE NOVO.

POIS A MÁGICA DO AMOR

SÓ ACONTECE UMA VEZ.

PRA QUEM AMA DE VERDADE......

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 16/12/2015
Código do texto: T5482372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.