MERGULHO
Quero acreditar por um milésimo de segundo
Eternizar a farsa com as vestes da verdade,
Olhar em teus olhos e ver o mundo
Não temer tamanha profundidade....
Mergulhar na maré das emoções
Na eloquência desmedida de me afogar,
Ignorar a razão por mil razões...
Mergulhar, mergulhar e mergulhar!