Sedução do seu amor
O contorno dos seus lábios me provoca
O jeito como me beija me enlouquece
Então, entregue aos desejos por seus beijos
Me perco no doce mel de sua boca
E quando me olha com olhar sedução
Sinto o tremer de minhas mãos
Meu corpo muda, intenso
E sem que me perguntes nada já te quero em mim
Seu convite para o amor é marcante
O fogo arde todo instante
Nunca se apaga, brasa esparrama na cama
Me queimo ao encosta-la, de tanto amor beija-la
E minha mãos passeiam lentamente
Nas curvas sinuosas de seu corpo
Sinto o arrepiar dos meus sentidos
Provoco-te com minha boca o desejo carnal
O amor é de forma racional
Mas perdemos os sentidos quando estamos
Unidos em um só corpo de prazer
Com gemido e apertos se entregamos
Deita aqui ao lado do meu coração
Percebas o que fizestes comigo
Acelerado, rápido, ofegante
Mas deixa eu falar ao pé do ouvido
Que te amo pra sempre querida
Mulher perfeita, linda à quem venero
Dos meus sonhos de felicidade
Minha vida ao amor nosso eterno
Eu te amo
E.T.A