Engenharia da conquista
Não me sentes se não for com colo,
não me cales se não for com língua,
pois vida calada míngua,
pois com a bunda no chão não decolo!
Não me cantes com versos brandos,
suspiros de sons sonolentos...
Erige o tom confrontante,
o espasmo toante
de Álvaro de Campos,
que é nestes campos
que tu me diriges!