Um lugar

Há um lugar onde as sereias cantam,

cantam até a noite cair

um lugar onde as fadas dançam,

dançam até o sol surgir

Além das longínquas cordilheiras

em meio as florestas encantadas

onde arvores banham-se em cachoeiras

e anjos cavalgam bestas aladas

um lugar de paz e amor

a terra da esperança

onde jamais existiu dor

e sagrada é a confiança

nesse lugar eu cantarei

a mais bela das canções

até sem voz ficar eu cantarei

a melodia que eternamente tocará

em nossos corações

o céu observarei

esperando ela chegar

para o local mais belo a levarei

onde nossas almas irão se abraçar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 16/12/2015
Código do texto: T5482271
Classificação de conteúdo: seguro