O BOM VELHINHO

Vem vindo aí o bom velhinho

Trazendo o meu presentinho

Estou esperando faz tempo

Com sua toca vermelha

Enfrentando a terra vermelha

E a força feroz do vento

Vem aí o bom velhinho

Saco nas costas o coitadinho

Batendo de porta em porta

Sorriso de doçura e mel

Seja bem vindo Papai Noel

Sua presença é o que importa

Deixe de lado aqueles nobres

E atenda o pedido dos pobres

Que não sabem o que é felicidade

Que me causa tanta tristeza

Pela crueldade da pobreza

Papai Noel, deles tendes piedade!

Escrito as 16:42 hrs., de 16/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/12/2015
Código do texto: T5482270
Classificação de conteúdo: seguro