Esperança
Deixa-me olhar pra você
Não diga nada
Deixa-me sentir
a ternura do seu olhar
a doçura dos seus lábios.
Deixa-me ver no seu olhar
para num segundo
sentir-me em você
Para num momento
sentir a esperança
que um dia minha alma
invadiu seu eu.
Deixa-me...
afagar seu sorriso
e num breve renascer
entregar nosso querer!