Ainda te desejo
Entre tantos pensamentos e desejos,
eu te perdi quando mais te queria,
agora entre tantos sorrisos,
eu te reencontrei outra vez!
Entre tantas estrelas,
você resplandeceu,
entre tantos desejos,
você ainda permaneceu!
Ainda desejo sentir seu toque,
ainda desejo sentir o seu beijo
ainda desejo ser... O seu amor!