RODA PEÃO

Vá em frente porque não

Vamos fazer rodar o peão

Só pra ver no que vai dar

É um gritedo de cachorro

E eu então peço socorro

Para não tropeçar

Nos espinhos da estrada

Tem doce de goiabada

No final desse caminho

E cabelos loiros de mulher

Eu pergunto, quem não quer

Ser massageado com carinho

Eu quero chegar primeiro

Completamente inteiro

Pra levantar o troféu

Mas que mundo velho louco,

Me dá um sorvete de coco

Obrigado meu papai do céu!

Escrito as 13:56 hrs., de 16/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/12/2015
Código do texto: T5482183
Classificação de conteúdo: seguro