AMAR-TE
Irei amar-te...
Mesmo quando minhas lágrimas
deixarem de cair
Mesmo quando o Sol não mais brilhar
E na minha vida sombria,
restar apenas saudade
Irei amar-te...
Mesmo que as flores deixem de nascer
E minha vida se torne um jardim
seco e deserto
Mesmo assim estarás em mim
Irei amar-te...
Até o dia em que meus olhos
se fecharem para essa vida
E eu, em outra vida,
irei amar-te por toda a eternidade