Amantes

Nosso amor foi condenado desde o principio

e para meu coração sua ausência é pior que um exílio ,

a noite eu te chamo em minhas orações

na presença da bela lua, testemunha de tantas paixões .

É impossível viver nessa historia,

e choro lembrando de tantas memorias,

sua voz era doce enquanto dizia me amar

e ao te afastaram de meus braços ,

vi pela primeira vez a dor em seu olhar .

Adeus eu não sou capaz de dizer

pois vou te encontrar e dessa vez te manter

as coisas se vão , menos meu desejo por você

amor eu sinto na sua falta a falta do meu ser.

Você meu anjo me tem preso

tudo que quero vejo em teus olhos que posso realizar,

e não tenho medo do meu futuro

se ao teu lado meu destino caminhar.

Não importa o caminho, nem a morte estou a temer

qualquer batalha eu lutarei por meu amor a você

você me tem e nunca vai me perder

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 16/12/2015
Código do texto: T5482086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.