Declaração do apaixonado

Julgai mal o homem

que esteve ao seu lado

pois oque tinha este era medo

não um coração gelado .

Corações errantes

enganos cometidos

sentimentos não falados

são erros cometidos.

Por trás daqueles olhos

a coragem exibia

mas como é da condição humana

escondia oque sentia.

E como a chuva que retorna

e trás de volta a esperança

quisera ele saber se nos sentimentos de sua amada ,

ouve alguma mudança

se ainda o ama é só lhe dizer

mas se algo mudou só pode ele assim responder

_ Você capturou meu corpo , minha alma , e eu amo você.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 16/12/2015
Código do texto: T5482080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.