INCONTIDA
E, no entanto,
caso eu te toque
não responderei
pelos meus ímpetos
reprimidos
por essas vezes
de envolvimento
virtual
E, portanto,
nada de lógica
não frearei
meus instintos
suprimidos
tantas vezes
no compartilhamento
virtual
Não obstante,
se tenho posse
me entregarei
aos teus domínios
sem improviso
quantas vezes
forem os momentos
virtuais