Entregue-me.
Se respirar, entregue-me teu amor;
Se for paixão, deite-me, neste leito,
Mas se for desejos, deixe bem mais,
Carinhos fazem bem, bem adiante.
A vida, não é apenas escolha,
São frutos, de paz e de esperança.
Contados de um amor em súplicas.
Ao dedicamos palavras para ela.
E quando se têm tantas alegrias,
Nosso olhar, desfalece o diamante,
Tornamos uma lápide de segredos.
Infiltrando o nosso espírito,
Nas tantas vezes pelo oceano.
Ao deixarmos nossos corpos extasiando-nos.