PAIXÃO!
PAIXÃO!
O que sinto por você não e paixão!
E o desejo de estar sempre ao teu lado,
Poder sentir seu perfume, que vem do teu corpo,
Sentir seu calor de homem amado.
Paixão!
O que sinto por você não e paixão!
Mais sim o desejo de poder olhar em teus lindos,
Olhos e ver o brilho que neles tem, quando me olha.
E poder brincar com teus lindos cabelos cor de prata.
Paixão!
O que sinto por você não e paixão!
E sim poder acariciar teu rosto, beijar e dar mordidinhas,
Na pontinha das suas orelhas, e dizer bem baixinho como te amo.
E deitar minha cabeça em teu peito, e me sentir segura, amada.
Isso não e paixão e sim amor verdadeiro!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET