AMOR DE LOUCURA SERÁ TORTURA

AMOR DE LOUCURA SERÁ TORTURA

Marcial Salaverry

Viver um amor de loucura

pode ser uma real tortura...

É um amor vivido numa ilusão

que à vida traz uma forte emoção,

mas pode magoar o coração,

que assim perde a ternura,

e mergulha em insana loucura,

vivendo apenas na dor...

Pode trazer no pensamento

apenas um triste lamento...

Para ter felicidade,

há que se viver um amor com amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/12/2015
Código do texto: T5481799
Classificação de conteúdo: seguro