SEM JUÍZO

Sei que sou um tanto sem juízo

Que tu ficas constrangido comigo

Tens medo que te cause prejuízo

Mas só quero ser livre contigo

A liberdade de que preciso

Tão somente é poder falar

Assim,essa dor eu amenizo

Dor de não poder te amar

Perdendo, de vez, o próprio amor,

Vergonha em me humilhar, também

Peço, não te afastes, por favor!

Falar contigo é meu maior bem

Perdoa meus ousados versos

Fruto do desejo contido

São da sensatez, o inverso

Meu bom senso perdido

Cometo e te arrasto nas loucuras

Mas, crê, tenho os pés no chão

São exageradas as minhas juras

Mas, pra isso, tens a solução?