Um novo amanhecer...
Ao despontar de um novo amanhecer
O dia foi lentamente se recompondo
Às cortinas do tempo pareciam dizer
Que algo dentro de mim eu escondo...
Naquela noite, as flores explodiram.
Trazendo um perfume muito raro
Ao desabrochar um amor, elas calaram.
Reverenciaram a vida até o dia ficar claro.
E o dia surgiu em grande beleza
Nasciam naturalmente as flores
Não havia em lugar algum tristeza
O perfume da minha pele era doce.
Às fantasias brindei com muita euforia
Em teu abismo mergulhei o meu viver
Retratei o teu rosto em minha poesia
Te amei em sonho em um novo anoitecer.