COMO UM LINDO DIA DE DOMINGO
Eu preciso te falar,
Te encontrar de qualquer jeito
Eu preciso te cuidar,
Te tratar com meu respeito.
Eu preciso te beijar,
Te aconchegar junto do peito.
Eu preciso te amar,
Nosso prazer seja perfeito.
Já não dá mais pra esconder
Um sentimento que é tão lindo
Eu preciso aprender
Minha emoção te descobrindo
E contigo conviver
Como um lindo dia de domingo.
*Um Dia de Domingo, Michael Sullivan e Paulo Massadas.