Que amor é esse

Que amor é esse

Que tocou meu coração

Que amor é esse

Mexeu com a minha emoção.

Quando eu a conheci

A tristeza me invadia

Chegou despretensiosa

Provocando alegria.

Foi ai que o amor

Aguçou o meu sentido

Quando eu fui perceber

Era flechada de cupido.

Hoje vivo tão feliz

Tendo a sua companhia

Agradeço sempre a Deus

E também a virgem maria.

Você é o meu amor

É a minha poesia

É a minha doce amada

Que me inspira todo dia.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 16/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5481601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.