SOU POETA DO AMOR

Sou poeta do amor,

Faço de meus versos,

A solidão de minha vida,

O sorriso de uma criança,

A lágrima de uma pessoa

E o voar de uma borboleta

Em sua liberdade pelos campos.

Sou poeta do amor,

Amo a natureza,

O nascer de uma rosa,

O cantar de um pássaro,

O cair de uma queda d´água

Com fúria para depois correr mansamente

Junto ao perfume de um campo cheio

De flores com o seu ar puro em busca do amor.

Sou poeta do amor,

E respeito à vida,

Respeito o amor,

Respeito o vento,

A noite escura,

As estrelas brilhando,

A lua cheia clareando

Cada canto da noite

E o sol que nos dá

A luz do dia

Para os meus versos

Poder fazer e sentir o

Seu corpo junto ao meu.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Poesia publicada na Antologia Poemas de Nossa Gente– Lançado no ano de 1985 – 85 Ano Nacional da Cultura. – Existem mil motivos Para Viver, Um Deles É O Amor.

Helenita Duarte O Poeta do Amor tem o coração cheio de amor, e faz com que a cada palavra brote somente o amor em lindos versos, obrigado pela linda interação.

Bom dia meu amigo poeta do amor!!!

Bravíssimo...o poeta do amor se apresenta em perfeita sintonia com a natureza humana...

E a natureza agradece...a passarada faz a festa, as rosas agradecem o carinho em cuidados, as cachoeiras majestosa curvam-se diante a sua majestade: o poeta do amor

Entre a terra e o céu, as estrelas; o universo agradece os mais belos versos de amor em harmonia...

O poeta do amor emana amor simpatia a todos e a tudo em cuidados...

O poeta do amor nos ilumina com as mais belas poesias de amor...

O poeta do amor chegou e mostrou ao mundo o seu reino de amor...

Reinando em seu peito a mil por horas o amor...

É a Alma de criança na Essência de um homem o poeta do amor

O poeta do amor assim declara ao mundo : em natureza em festa viver um grande amor...

E a natureza em festa agradecida será a fada madrinha desse amor...

Em certezas o poeta do amor se declara ao Coração de uma mulher...

Feliz Natal em família e amigos...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5481594
Classificação de conteúdo: seguro