NA BUSCA DO AMOR

Teus lábios nos meus,

Teu corpo no meu,

Eu distante, você aqui,

Uma solidão entre nós

Espanta-se.

Meu peito nada sente,

No tudo que a vida esvaída,

Levou de nós, no vazio das mãos,

E na inutilidade das preces.

Na busca do amor,

Perdi-me em ilusões,

Nada sei da união,

Entre a alma e o corpo.

E de braços abertos,

Com um grande amor

Dentro de meu peito,

Vou estendo os braços

Para lhe dar um abraço

Cheio de amor em você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Poesia publicada na Antologia Poetas Iunenses – Lançado no ano de 1984 – Gracal – Gráfica Cachoeiro Ltda.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/12/2015
Código do texto: T5481577
Classificação de conteúdo: seguro