Sintonia
Toco de leve, tua face cansada, não se assuste...
É brisa que te acarinha, e que nada, então custe
Nem a mim, nem a ti, graça permanece, esbanjo
As notas, as flores e canções, em ternos arranjos
Toca de leve, minha face cansada, não me assusto
É brisa que me acarinha, quase nada, e sem custo
Nem a ti, nem a mim, graça permanece, esbanja
As notas, as flores e canções, em ternura arranja
Tocamos de leve, nossas faces cansadas, sem susto
É brisa que nos acarinha, quase nada, e sem custo
Para nós, nessa graça que permanece, esbanjamos
As notas, as flores e canções, versos comungamos.