ROMÂNTICOS

Seremos ainda românticos

Que entraremos no jardim

Em busca de flores para

Poder anunciar o nosso amor.

Nas pedras, à sombra, sentados,

De mãos dadas respiraremos o

Verde deste jardim onde corre

Junto à mata um riacho lindo.

E tão românticos seremos

Nos dois que as folhas secas

Cairão por sobre nós

Como borboletas para poder

Encontrar o nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Poesia publicada na Antologia Poética Centenário Poético – Lançado no ano de 1991.

Mestre e poeta Jacó Filho, muito obrigado por esta linda interação.

Declaramo-nos em poesias,

Além de ofertarmos rosas...

Pois são armas poderosas,

E românticas, hoje em dia...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5481564
Classificação de conteúdo: seguro