ESSA MULHER

Essa mulher que eu conheci,

Era uma flor do meu jardim,

Que eu colhi na primavera,

Meu grande amor, querubim.

Era uma mulher fenomenal,

Elegante, de olhar tão fatal,

Sorriso doce, cabelo caído,

Corpo esbelto e bem roliço.

O seu fascínio tomou conta

Do meu ser, é uma mulher

Que eu desejara conhecer,

Com ela sinto muito prazer.

Essa mulher que eu conheci,

É a mulher que tanto amei,

Nunca dela eu irei desistir,

Como se fosse ouro de lei.

Essa mulher, essa silhueta

De uma deusa que venero,

É perigosa, o seu veneno

Faz esquecer a sua beleza.

Ruy Serrano - 16.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/12/2015
Código do texto: T5481526
Classificação de conteúdo: seguro