Minha flor
Mulher, você é uma flor;
Uma flor com amor.
Aquece seus frutos com seu calor.
Mulher, você vive por amor.
Mulher, você é uma luz
Que ao seu amor me induz.
Mulher, o amor é incolor.
Na vida de uma mulher
Não deve haver desamor
Porque você é uma flor;
Necessita do meu amor
E nunca de desamor.
Você é minha mulher querida.
Todas as mulheres merecem quarida.
O que eu quero de ti é muito amor.