Aperta

Aperta,

abraça

sente a emoção.

Vem com carinho

espreme seu peito

ao meu coração.

Beija o pescoço

fala que ouço

sua aflição.

Depois me leva

faz viajar

com a canção.

Diz bem baixinho,

só eu vou te ouvir.

(fato é que este vinho

leva a sonhar,

e faz sentir você aqui...)