ELA. SOMENTE ELA ME FAZ FELIZ!
Antoni BigCuore
Data: 15/12/2015, 3a feira, às 21,54 hrs.
Local: São Paulo, S.P.
--------------------------------------------------------------------
ELA, SOMENTE ELA ME AQUECE,
ME FAZ SORRIR QUANDO TRISTE, ESTOU.
ME FAZ SENTIR O GOSTO PELA VIDA...
SOMENTE ELA FAZ ECOAR UM GRITO DE PAZ
NA MULTIDÃO...
SOMENTE ELA ME FAZ VERTER LÁGRIMAS
DE EMOÇÕES POSITIVAS; DE AMOR, DE PAIXÃO,
DE CARINHO E FELICIDADE.
SOMENTE ELA ME FAZ SENTIR
GOSTO PELA VIDA...
SOMENTE ELA ME FAZ, AINDA, ACREDITAR NO AMOR E NA AMIZADE!
SOMENTE, ELA, ME FAZ REJUVENESCER!
ELA...SOMENTE ELA, ME FAZ FELIZ!!!
-------------------------------------------------------------------