PRECISO DE UM TEMPO

Preciso de um tempo...

Um tempo pra você.

Preciso ser amado...

E também, acariciar.

Preciso viver...

Um intenso amor.

Me emocionar...

E também, me apaixonar.

Preciso desse tempo.

Que não, nos separe...

Pois... Não consigo viver, tantas saudades.

Preciso de um tempo, para a nossa felicidade.

21/11/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/12/2015
Código do texto: T5481420
Classificação de conteúdo: seguro