Amor demais

Me silencie

com teus beijos...

Me aqueça

com teus abraços...

Por mais que eu queira

eu não disfarço.

Apaixonada...

Por ti estou.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 15/12/2015
Código do texto: T5481402
Classificação de conteúdo: seguro