Pergunto-me...
Qual magia da liga a esse lance
Que desequilibra meu juízo normal
Na imprecisão desse apego emocional
Sou caça farejando romance
Jamais negarei a ânsia que crepita
Se fingir paixão a alma acredita
E fatalmente,o meu coração,detém
Apaixonado,absurdo, passional...refém .