Em prantos

Achou-se o poeta

Na rua perdido

Procura por alguém

Que seja inspiração

Para seu versar

No triste vazio

Escutam-se alguns soluços

Não são lagrimas

Não é choro

São seus versos

Que estão há reclamar

Pois coração poeta

Não precisa causa

Encontra equilíbrio

Poetando ao acaso!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 15/12/2015
Código do texto: T5481382
Classificação de conteúdo: seguro