Detalhes do amor !!

Meu detalhe é um poema

esparramado em seu jardim.

Mesmo que a morte nos separe

Nosso amor não tem fim.

Apreciei em seus desejos

Eternamente em meu coração

Meu amor quando eu te vejo

Renasce em nossa paixão.

Essa musica foi cantada

Quando a noite quis me beijar

Florescendo em cada jornada

Flores jogadas ao mar.

Aprofundou-me em sentimentos

Há um passo de uma doce ilusão

Dores jogadas ao vento

O tempo de uma grande invenção

A mágica presença das estrelas,

é um motivo para não chorar.

Em cada verso na minha maneira

Na vida tem que saber amar.

rickbec
Enviado por rickbec em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T548138