SINFONIA DOS PÁSSAROS

Vou escrever mais um pouco

Eu sou um cara meio louco

Que durmo e sonho com poesia

O dia já está escurecendo

Nem o sol estou mais vendo

Mas ainda ouço a sinfonia

Da passarada que canta

Moro perto da mata santa

Entre a selva e a cidade

Sinto o cheiro da natureza

Este lugar é uma beleza

Tem ar puro de liberdade

Sou escritor por assim dizer

Da caneta faço nascer

Um poema cheirando a flor

Mas falta em mim alguém

Uma pessoa a quem

Eu possa chamar de amor!

Escrito as 19:52 hrs., de 15/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2015
Código do texto: T5481368
Classificação de conteúdo: seguro