FOI ASSIM

Foi assim, meio sem jeito

Escondendo , a custo, a timidez

Que saboreei o mel de tua boca

E me entreguei, a vontade em nudez

Queimando-me com o calor

De tua pele envolvida na minha

Suores com sabor de paixão

Delírios com perfume de flor

Descarrilando a emoção

Nossa vontade desalinha

Foi assim que, pra teu prazer,

Tomaste meus lábios com avidez

Embriagando-te do suave vinho

Sorvido quase de uma só vez

Depois, as palavras mais se calando,

A cada toque, sem razão de ser

O mundo se perdendo nos ais balbuciados

Gemidos explicitando a magia do momento

Mãos tateando caminhos desbravados

E a cada descoberta, juramentos

De subir ao céu, arrebatados

Foi assim, que andamos nas nuvens

De mãos dadas com os anjos

que levavam nossos beijos na bagagem

Apaixonados...molhados

Foi assim que eu me rendi

Como, à flor, o colibri