ABSTRATO
Quisera possuir-te agora,
Acolher teu corpo e alma em meu corpo...
Sentir aquecer-te em minha pele,
Ter a coragem selvagem dos animais
E o desejo insaciável dos amantes.
Quisera esquecer-me agora
Que há um mundo lá fora
E que as horas passam sem controle,
Trazendo com elas a saudade.
Quisera fosse verdade
Que esse amor existisse
E não fossem tão tristes
As minhas manhãs.
Quando em lençóis vazios
Debruço meu peito
E não sinto o teu corpo,
Coberto pelo brilho das estrelas.
Quisera não fosse sonho,
A ausência de pudor,
O amor mais puro,
O êxtase.
Estar além do desejo,
Beijos de anjos,
Acima de qualquer limite
Entre a nudez e o pecado.
Quisera fosse assim,
E não o que em mim se perde,
Uma ausência que arde em meus poros,
Amor indivisível,
Mas invisível aos olhos.