AINDA RESTA UMA ESPERANÇA

Sem maiores delongas

Eu vou calçar as minhas congas,

Vestir bermuda e camiseta

O melhor, ficar sem camisa

Pra ver se pego uma brisa

E me sentar numa banqueta

No jardim em frente à casinha

Eu sou um rei sem rainha

Abandonado pelo destino

Saudade do tempo de criança

Mas ainda resta uma esperança

Tenho olho vivo e faro fino

E o marasmo não me pega

Sei que a sorte não se nega

Em premiar um lutador

Vou procurar uma saída

Para encontrar nessa vida

O meu verdadeiro amor!

Escrito as 17:26 hrs., de 15/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2015
Código do texto: T5481235
Classificação de conteúdo: seguro