Essa tua boca..
Essa tua boca..
Que me desperta vontades..
Que me enche de desejos..
Essa boca tão minha..
Que tanto amo beijar..
Me instiga, me enlouquece..
Me seduz e me entontece..
Teus lábios doces quero beijar..
Me embriagar nessa tua boca..
Numa ânsia quase louca..
Beijar-te na loucura do desejo meu..
Beber essa delicia gostosa que
escorre do lábio teu..
- Sol.Angel.