..Me despertas..

Me despertas os desejos mais insanos,

desnuda-me apenas com um olhar..

Faz de meu corpo tua morada,

objeto do teu prazer..

Seduz-me.. Prende-me..

Ata-me ao corpo teu..

Vem.. Sacia essa minha vontade de você!..

- Sol.Angel.