Trago gravado..
Trago gravado na retina dos meus olhos o perfume da tua alma resplandecendo na alegria do teu sorriso..
- Sol.Angel.
Trago gravado na retina dos meus olhos o perfume da tua alma resplandecendo na alegria do teu sorriso..
- Sol.Angel.