MundoLH

Este incêndio nos seus olhos parece música

E como o mágico flautista me faz te seguir

Nunca viu teu verdadeiro rosto, esta alma rústica

Apenas partes, que não consigo reconstruir.

Serão verdadeiros aqueles versos sobre amor proibido?

Sonho, pois talvez eles nem foram escritos

Neles existe mistério, silêncio e medo

Isso queima, vive em meus desejos restritos.

Nenhuma parte dele pode existir nesse mundo

Meu devaneio vai além da percepção humana

Ele não irá se materializar nessa vida profana

Não vai ser revelado, o nosso segredo.

Luiz Gustavo Silva
Enviado por Luiz Gustavo Silva em 01/07/2007
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T548118
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.