UM GRANDE AMOR

Boa companhia como uma espada
Pra quem quer canção e a poesia
Um grande amor com meu violão
Um ganhador de um ardente coração.

Selva escura numa folha qualquer
Contornando imenso barco navegando
Volta colorindo a rir ou chorar
Uma aquarela a esperar.

Menina caminha a pilotar
Se enternecer no sol a aparecer
Bem baixinho viver juntos e querer
Novo resplendor de carinho e viver.

E ver, assim, dizer:
Um grande amor a acontecer
Eu sei e você a sofrer
Se cantar meu amor fará chover.

Assim como poeta faço luar
Na rede a namorar
Só é belo o encaminhar pra você
Sem mim não é viver, levará pelo ar.

Existirá verdade no pedir
Uma mulher em teus braços sem mentir
Canta a última maravilha a viver
A sorrir, a cantar, esperança divina de amar.
Jey Lima Valadares**Itagibá**15-12-2015**13:03
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/12/2015
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5481154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.