VARAL DE POESIAS

Um belo varal de poesias

Com várias fotografias

Ao logo do beleléu

Foi lá na casa de cultura

O que não faltou foi candura

E anjos que vieram do céu

Com todo mundo declamando

E também alguns cantando

Valorosa tarde varonil

Semeamos a cultura ao espaço

Que poesia é coisa que eu faço

Aqui num cantinho do Brasil

Mas ainda não cultivo flor

Na verdade eu tenho um amor

Que é a melhor flor do mundo

O meu verdadeiro poema

Ela se chama Selena

Por quem tenho orgulho profundo!

Escrito as 15:47 hrs., de 15/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2015
Código do texto: T5481123
Classificação de conteúdo: seguro