Coração Instável

É difícil transpor para o papel,

Um sentimento com gosto de mel,

E um lamento com dolo de réu,

Um sentimento inefável, incompreensível,

Que revela um coração instável, indivisível,

E por isso essa sinestesia.

Inebriante, como o cântico do (Negro, Dante)

Ela me sente no aroma do vinho,

Inconstante, como a paz de um abraço ofegante,

Devaneio pois estou só nesse ninho.

Me levanto,

Numa vã tentativa um espanto,

Percebo minha astasia.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 15/12/2015
Código do texto: T5481122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.