Prolongamento
Quero que vc me apanhe
de repente sem avisar
porque o seu olhar demora muito a me olhar.
Me segure pelos braços me arraste pelo salão
beije minha nuca, seduza meu coraçao.
Me pergunte oque quero ouvir
e eu te digo sim, claro que sim.
Revele seu segredo
me mostre a sua outra face
não vou me machucar.
Me tome em seu desejo
não tenha medo eu sei me cuidar.
A muito tempo eu venho te esperando
esperando te encontrar.
Ver seus olhos brilhando em chamas.
Sua pele branca como o marmore
gelada e ao mesmo tempo suave.
Suas frias mãos, envolta do meu corpo.
Me suga em seus lábios
perfura minha vida
e no momento exato
o tempo terá parado
e o jogo iniciado.
E vc será meu eterno namorado.